包玉海教授担任中国地理学会干旱区分会副主任委员

作者: 时间:2019-08-03 点击数:

中国地理学会干旱区分会落地新疆生地所,8月30日,经过为期3个月的紧张筹备,中国地理学会干旱区分会成功换届,第六届委员会工作正式启动。

经中国地理学会十一届十次常务理事会审议通过,中国地理学会干旱区分会秘书处正式落地新疆生地所。干旱区分会由中国科学院新疆分院副院长陈曦研究员担任主任委员。

来自中国科学院新疆生态与地理研究所杨德刚、兰州大学颉耀文、西北大学张世强、内蒙古师范大学包玉海、陕西师范大学刘晓宏、青海师范大学周强、宁夏大学文琦、中科院西北生态环境资源研究院丁永健等8人担任副主任委员,中国科学院新疆生态与地理研究所包安明研究员担任秘书长。